Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Osternienburger Land Aken Könnern Bernburg

TuS Ascheberg dreht Neun-Tore-Spiel

7. April 2024 ©
Der TuS Ascheberg pustet nach dem 6:3 (3:1)-Erfolg im Kellerduell mit GW Albersloh kräftig durch. Es war auch und vor allem:

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Das war's noch nicht - TuS Ascheberg punktet einfach

Ascheberg, Aasee, Spiel, Coach, Glas, Liga Das vorgezogene A-Liga-Spiel zwischen dem weiter akut gefährdeten TuS Ascheberg und BW Aasee endete... mehr ... 17. Mai 2024

wn.de

Schützenfest in Selm - TuS Ascheberg verliert 1:5

Selm, Ascheberg, Gäste, Schützenfest, Minuten, Auswärtstreffen, Liga, Hälfte Der TuS Ascheberg hat das Auswärtstreffen mit der SG Selm deutlich verloren, 1:5 (1:1) hieß es nac... mehr ... 12. Mai 2024

dieharke.de

22. Spieltag: Stöckse strauchelt nur kurz – Steinbrink souverän, Husum bleibt dran

Spieltag, Stöckse, Partien, Schnitt, Fußball, Husum, Steinbrink, Spitzenreiter, Halbzeit, Kreisklasse Am 22. Spieltag der 1. Fußball-Kreisklasse fielen satte 38 Tore in sieben Partien. Das macht einen ... mehr ... 5. Mai 2024

merkur.de

Kreisklassen kompakt: Wielenbach verliert Neun-Tore-Spiel, Rott gewinnt auswärts

Neun, Spiel, Tore, Hause, Benediktbauern, Fußball, Kreisklassen, Fuchstal, Burggen, Klassenerhalt Der TSV Burggen und der SV Fuchstal sind nah dran am Klassenerhalt. Die SG Hungerbach gewinnt klar z... mehr ... 6. Mai 2024

heimatsport.de

Trostberg rettet sich und schickt Kienberg in die B-Klasse – Der Meister spielt nur 2:2

Klasse, Kienberg, Trostberg, Fußball, Meister, Spiel Der TuS Kienberg ist nach dem 3:5 im Alles-oder-nichts-Spiel der Fußball-A-Klasse 5 bei der FA Tros... mehr ... 7. Mai 2024